Тел: 0 371 200 45 00

facebook instagram-icon-1
E-mail: info@ltz.uz
Кокосовая стружка 40гр.

Кокосовая стружка применяется при изготовлении кондитерских изделий как элемент украшения, так и в качестве начинки. 

Крахмал картофельный 70гр.

Крахмал используется для приготовления киселей, кондитерских изделий и при крахмалировании белья.

Крахмал кукурузный 50гр.

При употреблении кукурузного крахмала печеное имеет немного кристаллическую консистенцию и приятный хруст.

Желатин пищевой 20гр./10гр.

Желатин используется для приготовления кондитерских тортов, в частности оформления тортов, птичье молоко, мастика, а также при приготовлении холодца. 

Разрыхлитель теста 10гр.

Разрыхлитель теста применяется по вкусу, при выпечке хлеба, изделий из муки, 1-4% от общего количества выпекаемой продукции. 10гр.

Разрыхлитель теста 18гр.

Разрыхлитель теста применяется по вкусу, при выпечке хлеба, изделий из муки, 1-4% от общего количества выпекаемой продукции. 18гр.

Закрепитель 10гр.

Приготовление майонезов, подлив, кремов, сливочного масла, кетчупа, шоколада, мороженого, соусов, продуктов детского и диетического питания, стабилизация и закрепление пищевых продуктов.

Сахарная пудра 100гр.

Глазурь из сахарной пудры легко режется, не ломается и не крошится, если вы следуете указаниям по приготовлению. 

Мак 20гр.

Мак используется при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий. Улучшает вкус и внешний вид продукции.

Дрожжи плюс 15гр.

"Дрожжи плюс" предназначен для приготовления хлебобулочных изделий.

Лимонная кислота 10гр.

Великолепные вкусовые свойства лимонной кислоты делают ее идеальным компонентом при приготовлении кондитерских изделий, карамелей, мороженного, джемов, желе, фруктовых и ягодных консерв.

Кунжут белый 15гр.

Кунжут белый обладает тонким приятным вкусом. Он прекрасно подходит для салатов, блюд из риса, а также острых горячих закусок.

Улучшитель теста 18гр.

Улучшитель теста применяется по вкусу, при выпечке хлеба, изделий из муки, в количестве 1-4% от общего количества выпекаемой продукции

Сахарная пудра с ванилином 60гр.

Сахарная пудра быстро растворяется и используется при производстве глазурей, а также, для осыпания и украшения кондитерских изделий.

Лимонная кислота 15гр.

Великолепные вкусовые свойства лимонной кислоты делают ее идеальным компонентом при приготовлении кондитерских изделий, карамелей, мороженого, джемов, желе, фруктовых и ягодных консервов.

Ванилин 2гр.

Ванилин используется для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных  побочных привкусов и запахов

  • Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка  3
  • Картинка 4
  • Картинка 5
  • Картинка 6
  • Картинка 7
  • Картинка 8
  • Картинка 9