Кокосовая стружка применяется при изготовлении кондитерских изделий как элемент украшения, так и в качестве начинки.
Крахмал используется для приготовления киселей, кондитерских изделий и при крахмалировании белья.
При употреблении кукурузного крахмала печеное имеет немного кристаллическую консистенцию и приятный хруст.
Желатин используется для приготовления кондитерских тортов, в частности оформления тортов, птичье молоко, мастика, а также при приготовлении холодца.
Разрыхлитель теста применяется по вкусу, при выпечке хлеба, изделий из муки, 1-4% от общего количества выпекаемой продукции. 10гр.
Разрыхлитель теста применяется по вкусу, при выпечке хлеба, изделий из муки, 1-4% от общего количества выпекаемой продукции. 18гр.
Приготовление майонезов, подлив, кремов, сливочного масла, кетчупа, шоколада, мороженого, соусов, продуктов детского и диетического питания, стабилизация и закрепление пищевых продуктов.
Глазурь из сахарной пудры легко режется, не ломается и не крошится, если вы следуете указаниям по приготовлению.
Мак используется при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий. Улучшает вкус и внешний вид продукции.
"Дрожжи плюс" предназначен для приготовления хлебобулочных изделий.
Великолепные вкусовые свойства лимонной кислоты делают ее идеальным компонентом при приготовлении кондитерских изделий, карамелей, мороженного, джемов, желе, фруктовых и ягодных консерв.
Кунжут белый обладает тонким приятным вкусом. Он прекрасно подходит для салатов, блюд из риса, а также острых горячих закусок.
Улучшитель теста применяется по вкусу, при выпечке хлеба, изделий из муки, в количестве 1-4% от общего количества выпекаемой продукции
Сахарная пудра быстро растворяется и используется при производстве глазурей, а также, для осыпания и украшения кондитерских изделий.
Великолепные вкусовые свойства лимонной кислоты делают ее идеальным компонентом при приготовлении кондитерских изделий, карамелей, мороженого, джемов, желе, фруктовых и ягодных консервов.
Ванилин используется для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов