Тел: 0 371 200 45 00

facebook instagram-icon-1
E-mail: info@ltz.uz

В наименование LTZ прибавление!

« Назад

30.06.2014 17:00

zborniy8

РОЗМАРИН

Розмарин - одно из лучших пряно-ароматических растений, имеет приятный запах и пряный вкус.  Очень популярен странах в Средиземноморья, Италии и Франции. Его добавляют в первые и вторые блюда, овощные супы, салаты, маринады и запеканки. Идеален для мяса. Он хорошо сочетается с мягкими сырами, грибами, бело и краснокочанной капустой. Не рекомендуется использовать розмарин вместе с лавровым листом.

zborniy5

ОРЕГАНО

Орегано имеет горький, несколько терпкий и острый запах, который традиционно используется в итальянской и греческой кухнях, на Ближнем Востоке и странах восточного и южного Средиземноморья. Наиболее широко применяется при приготовлении пиццы, блюд из мяса, птицы и рыбы. А также салатов, супов и соусов. Пряность хорошо возбуждает аппетит и помогает процессу пищеварения.

zborniy4

ФЕНХЕЛЬ

Фенхель обладает приятным, сладковатым ароматом и вкусом. Очень широко используемая пряность в итальянской и китайской кухнях. Его добавляют в салаты, овощные, мясные, рыбные блюда, а также в соусы, майонезы. Фенхель применяется в консервировании для улучшения аромата маринадов (огурцов, помидоров, патиссонов, баклажанов и других овощей). Интересным является сочетания фенхеля с имбирем. Можно заваривать чай, а также использовать  это средство в качестве профилактики от простуды и проблем с пищеварением.

 


  • Картинка 1
  • Картинка 2
  • Картинка  3
  • Картинка 4
  • Картинка 5
  • Картинка 6
  • Картинка 7
  • Картинка 8
  • Картинка 9